Angebot für den 12. bis 16. Januar 2021
Genießen Sie die Küche des Bistros auch in Zeiten des "Lock Downs".
Wir bieten Ihnen die folgenden Gerichte zur Abholung oder zur
Lieferung per Boten (kostenpflichtig) an. Bei Übergabe der Gerichte
sind diese frisch zubereitet, werden aber nicht warm angeliefert.
Vorspeisen
Hausgemachte Tagliolini mit frischem Trüffel
und Trüffelrahmsauce € 27,95
Salat vom Stremellachs mit weißer Buttersauce
mit Gurken-Kartoffel-Salat, frischem Meerrettich und Dill € 14,95
Salat von Hummer und grünem Spargel
mit pikanter Chorizo, gegrillter roter Paprika
in Frenchdressing mit Basilikum-Pesto € 20,95
Krebssuppe von frischen Flußkrebsen
mit Krebsschwänzen € 14,95
Hauptgerichte
Winterliches Ragout von Reh & Hirsch
mit Wacholderrahmsauce, frischen Pilzen
und in Butter geschwenkten Spätzle € 26,95
Rosa gebratene Entenbrust mit Entensauce
Apfel-Rotkohl und K artoffelklößen € 25,95
Kalbsfiletwürfel mit Morchelrahmsauce
mit Pilzreis € 27,95
Auf Vorbestellung verwöhnen wir Sie gerne mit:
Einem ganzen, gebrateten Barbarie-Erpel (für 3 bis 4 Personen)
mit Entensau ce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen € 99,50
----- Allergenkennzeichnungspflicht -----
Wir verarbeiten in unserer Küche alle dort aufgeführten Allergene.
Sicherlich sind sie nicht in allen Speisen enthalten,
Kreuzkonterminationen sind dennoch nicht auszuschliessen.
Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie an einer Allergie
oder Unverträglichkeit leiden.
Bistro
Montag geschlossen
Dienstags und Mittwochs von 12.00 bis 15.00 Uhr
Küche von 12:00 bis 14.30 Uhr
Donnerstags von 12:00h bis 20:30 Uhr
Küche von 12:00h bis 19:30h
Freitags von 12:00h bis 22:00h
Küche von 12:00h bis 21:00h
Samstags von 12.00 bis 15.00 Uhr
Küche von 12:00 bis 14.30 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen