Angebot für den 20. bis 24. April 2021
Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen
laufend per eMail an info@grashoff.de
oder zu den Öffnungszeiten telefonisch unter 0421 - 1 47 49
Di & Mi von 11:00h bis 14:00h, Do & Fr von 11:00h bis 16:00h
& Sa von 10:00h bis 13:00h / Sonntag & Montag ist Ruhetag
Vorspeisen
Nizzaer Salat
mit weißem Thunfisch, gelber & roter Paprika, Ei, Oliven,
Kapern, frischem Thymian und French Dressing € 14,95
Rote Beete, Äpfel & Wildkräuter in Apfelbalsam und Walnußöl
mit leicht karamellisierten Mandelstiften € 13,95
Salat von Hummer und grünem Spargel
mit pikanter Chorizo, gegrillter roter Paprika
in Frenchdressing mit Basilikum-Pesto € 20,95
Grüner und weißer Spargel mit Parmaschinken
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln € 15,95
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Sauce Bearnaise
mit frischem Estragon und Kartoffel-Erbsen-Püree € 19,95
Hauptgerichte
Boeuf Stroganoff auf französische Art
Geschnetzeltes Kalbsfilet mit frischen Pilzen
in Tomaten-Paprika-Sauce und Kartoffelrösti € 28,50
Lammkotelett mit Ratatouille
Lammsauce und Rosmarin-Kartoffeln € 19,95
Das Menü zum Wochenende
Wir bereiten Ihnen dieses Menü zu Freitag oder Samstag zu
wenn Sie es bis Donnerstag vorbestellen:
Krebssuppe
von frischen Flusskrebsen
Garnelen & Garnelenklößchen in Sauce Amoricaine
mit Kaiserschoten und Basmatireis mit Tandoori-Masala & Cashewkernen
Mousse von "Mara des Bois" - Erdbeeren
mit frischen "Mara des Bois" - Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Sauce
("Mara des Bois" - Erdbeeren sind eine aromareiche
Kreuzung aus Walderdbeeren und Gartenerdbeeren)
Preis pro Person € 39,50
----- Allergenkennzeichnungspflicht -----
Wir verarbeiten in unserer Küche alle dort aufgeführten Allergene.
Sicherlich sind sie nicht in allen Speisen enthalten,
Kreuzkonterminationen sind dennoch nicht auszuschliessen.
Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie an einer Allergie
oder Unverträglichkeit leiden.