Bistro Grashoff Speisekarte - Delices du jour

Für alle Menschen, die gern essen, genießen und sich Besonderes gönnen.

Vorspeisen

 

5 Pleiade-Poget-Austern
mit Chesterbrot und Limone € 24,50

Rote Beete, Äpfel und Wildkräuter in Apfelbalsam und Walnußöl
mit leicht karamellisierten Mandelstiften € 15,50

Schottischer Räucherlachs mitfangfrischen Lachsforellenkaviar
grünem Pfeffer, Creme fraiche und kleinen Kartoff elrösti € 23,50

Salat von Flußkrebsschwänzen mit grünem Spargel
Safransauce und frisch geriebenem Meerrettich € 17,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Essenza di Balsamico
gehobeltem Parmesankäse, Basilikumpesto und frischem Basilikum € 16,50

Kleines Boeuf Stroganoff auf französische Art
Geschnetzeltes Rinderfilet in Tomaten-Paprika-Sauce
mit frischen Pilzen und kleinem Kartoffelrösti € 19 ,50

Neuseeländische Miesmuscheln
mit Käse und Kräuterbutter gratiniert € 13,50

Hausgemachte Tagliolini mit frischem, schwarzen Trüffel
und Trüffelrahmsauce € 29,50

Frischer Hummer auf hausgemachten Spaghetti
mit Hummerrahmsauce und Dill € 29,50

Maronencremesuppe
mit Trüffelschaum und frischem Trüffel € 15,50


Hauptgerichte

 

Medaillon vom Steinbutt
mit Kräutersauce, frischen Kräutern und Gemüsereis € 33,50

Schellfisch -im Dampf gegart
mit Joghurt-Senf-Sauce, Blattspinat und Dillkartoffeln € 27,50

Das Beste vom Eisbein
mit Weinkraut, Kartoffelpüree und Senfsauce € 28,50


Rosa gebratene Entenbrust
mit Apfelrotkohl, in Rotwein pochierter Birne und Serviettenknödel € 32,50


Käse und Dessert

 

Assiette de Fromage du Jour
Eine Auswahl reifer Käse mit frischem Brot, gesalzener Butter
aus der Normandie und Frischkäse mit Sellerie und Gurke € 15,50

Weißes Parfait von der Kokosnuss und Schokolade
mit Mangosalat und Kokosnussschaum € 14,50

Rhabarber-Gratin
Gratiniertes Rhabarbereis mit Vanilleeis von
dertahitianischen Vanille und Rhabarbersauce € 15,50

Apfel-Crepe
mit Calvados flambiert € 15,00


Süßweinempfehlungen
- ein kleiner Auszug aus unserer großen Weinkarte -

 

Grahams Single Harvest 1994 Tawny Port
- 25 Years Silver Jubilee -

aus der Jeroboam (4,5 Liter) € 14,95 / Glas à 5cl


2011 Riesling Beerenauslese von der Saar
Cuvée Grashoff € 49,50 / 37,5cl (halbe Flasche)


. . . und nach dem Dessert:

 

"Caffè alla Barbara"
Espresso mit Karamelleis
und einem Schuß Grand Marnier € 7,50


----- Allergenkennzeichnungspflicht -----

 

Wir verarbeiten in unserer Küche alle dort aufgeführten Allergene.
Sicherlich sind sie nicht in allen Speisen enthalten,
Kreuzkonterminationen sind dennoch nicht auszuschliessen.
Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie an einer Allergie
oder Unverträglichkeit leiden.


Gern können Sie uns hier eine Reservierungsanfrage für unser Bistro zukommen lassen.

 

Bistro

Montag geschlossen

Dienstags und Mittwochs von 12.00 bis 15.00 Uhr
Küche von 12:00 bis 14.30 Uhr

Donnerstags von 12:00h bis 20:30 Uhr
Küche von 12:00h bis 19:30h

Freitags von 12:00h bis 22:00h
Küche von 12:00h bis 21:00h

Samstags von 12.00 bis 15.00 Uhr
Küche von 12:00 bis 14.30 Uhr

Sonn- und Feiertags geschlossen