Essenza di Balsamico online kaufen

Essenza di Balsamico wird aus Grashoff's sechs Jahre altem Aceto Balsamico hergestellt.

Was ist Essenza di Basamico?

Essenza di Balsamico wird aus Grashoff's sechs Jahre altem Aceto Balsamico hergestellt. Durch die Zugabe von eingekochtem, roten Traubenmost wird sie dickflüssig, fruchtbetont und sehr mild in der Säure. Verwendet wird dieses Produkt für Salate - insbesondere für den „lnsalata Caprese" (Bild oben), bestehend aus Mozzarellascheiben, Fleischtomaten, Olivenöl und Basilikumblättern (statt Basilikum kann man auch Rucola verwenden).


✓ aus sechs Jahre altem Aceto Balsamico

✓ mit roten Traubenmost

✓ fruchtbetont

✓ sehr mild in der Säure


In Grashoff's Bistro servierten wir eine Vorspeise, die aus kurz gebratenen hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben bestehte, die mit Essenza di Balsamico beträufelt und gewürzt wurde (Bild unten). Als Garnitur legten wir einige Basilikum- oder Rucolablätter und gehobelten Parmesankäse mit auf den Teller. Ebenso können Sie Scaloppine (dünne Scheiben) vom Kalbfleisch oder Geflügelbrust zubereiten.

Lauwarmes Roastbeef, beträufelt mit Essenza di Balsamico

In Modena, der Heimat des Aceto Balsamico, wird die regionale Spezialität lauwarmes Roastbeef, beträufelt mit Essenza di Balsamico serviert (Bild Mitte). Diese Vorspeise ist in Verbindung mit Basilikum blättern oder Rucola noch reizvoller. Kalbsleber in dünnen Scheiben mit Äpfeln und Zwiebeln gebraten, das Ganze beträufelt mit Essenza di Balsamico, ist ein weiterer Hochgenuss. Ein letzter Tip: Verwenden Sie Essenza di Balsamico auch als Dip zum Fleisch oder Käsefondue.



Perfekt für jeden Anlass: Essenzia di Balsamico

Kochen ist eine Kunst und Essen ist die Leinwand. Jedes Gericht ist eine neue Geschichte, die es zu erzählen gilt. Mit unserer Essenzia di Balsamico in der Küche, können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und den Geschmack Ihrer Gäste verblüffen.

Ob für Salat oder Burrata, gebratenes Fleisch oder über Erdbeeren, es gibt immer eine tolle Idee.