EVENTS

Ein Sommer kurz vor dem in Lesmona

am Donnerstag, 13. Juni 2019 – Beginn um 17:00 Uhr

Vom 28. bis 30. Juni 2019 findet wieder der Sommer in Lesmona statt. Für alle, die sich schon vorab einmal stärken wollen, haben wir einen kleinen Kurzurlaub am Mittelmeer für Sie vorbereitet. Wenn Sie Lust haben, dabei zu sein, reservieren Sie Ihren Tisch im Bistro mit Option auf Plätze auf unserer Terrasse, sofern das Wetter an diesem Tag mitmacht. Teilen Sie die mediterrane Schlemmerkultur zusammen mit Freunden und/oder Familie und reservieren Sie rechtzeitig!

Das Menü

Salat von der Wassermelone mit geröstetem Speck

Feldsalat und Walnussöl von gerösteten Walnüssen

Dreierlei erfrischende Sommersüppchen:

Andalusische Gazpacho mit kleiner Jacobsmuschel in Pancetta
Mango mit pikantem Chili und Tandoorigarnele

Gurke mit Dill und Büsumer Krabben

Mit Garnelenmousse gefüllter Artischockenboden

Kräutersauce, Kaiserschotenjulienne und frischen Sommerkräutern

Radiccio-Risotto
mit Räucherspeck, Rotwein und Rosmarin

Tagliata alla Toscana
Feine Tranchen vom rosa gebratenem Tomahawksteak mit Fleur de Sel
Rucola, halbgetrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesankäse und Olivenöl

Eis von der weißen Schokolade und Kokosnuss
mit Passionsfrucht und gegrillter Ananas

Preis pro Person: € 79,50

Getränke à la Carte, rechtzeitige Reservierung erbeten

Das 33. Bremer Weinfest

Live in und vor Grashoffs Bistro
von Donnerstag bis Samstag, 29. bis 31. August 2019 

Der Spaß geht wieder los!
Reservieren Sie Ihre Plätze im Bistro oder kommen Sie vorbei und genießen Sie Bremens schönstes Fest auf dem Loriotplatz! Wie in jedem Jahr gibt es Wein, Festspeisen und Musik!

 Reservierungen für das Bistro nehmen die Damen im Bistro entgegen unter Tel. 0421-14749/0

Auf dem Festplatz vor dem Geschäft können wir leider keine Reservierungen entgegen nehmen.

Eine Reise zum G.
einem der spektakulärsten Weine der Welt

live im Bistro am Donnerstag, 10. Oktober 2019 – Beginn um 17:00 Uhr

Seien Sie live im Bistro dabei, wenn der Gründer des 4G Wine Estate, Philipp G. Axt, höchst persönlich von der wohl außergewöhnlichsten Umsetzung einer der spektakulärsten önologischen Idee der letzten Dekaden in Wort und Wein berichtet. Was in Bordeaux die Generation der Garagenweine einmal war (sensationell gute Weine in sensationell kleinen Mengen) ist hier die Inspiration des legendären Winemakers Giorgio Dalla Cia, der die südafrikanischen Gegebenheiten lesen konnte wie wahrscheinlich kein zweiter. Denis Dubourdieu, der schon viele große Bordeaux und Hermitages zu verantworten hatte, schloss sich an, und zusammen wurden homöopathische Dosen eines großen Weines in eine überschaubare Menge an Flaschen gefüllt: gerade einmal 3.410 weltweit vom 2010er G., vom 2010er „The Echo of G.“ sogar nur 2.571. Sie erfordern den Zugang des Kenners und entziehen sich definitiv einer flüchtigen Betrachtung. Lieben Sie verrückte Ideen, Idealisten bei deren Umsetzung und haben ein Faible für Außergewöhnliches? Dann seien Sie dabei, hier sind Sie richtig!

Weine

The Echo of G. in den Jahrgängen 2010, 2012 und 2013

G. in den Jahrgängen 2009, 2014 und 2015

The Spirit of G. zum Café

 

Preis für einen Flight aller Weine € 149,50
den man allein genießen oder auch zu zweit teilen kann
(jeweils 15cl eines jeden Weines und 5cl des Spirit of G.)

Menü

Pikantes Beeftatar auf geschmortem Paprikagemüse
mit Rinder-Jus und Kräuterreis

Tranchiertes vom Tomahawk-Steak mit Black-Pepper-Sauce
sautierten Waldpilzen und Pommes Macaire

Steaks vom Strauß mit Trüffelsauce, frischem Trüffel
Blattspinat und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Rotweinkuchen mit zu viel Herrenschokolade

Preis pro Person für das Menü € 89,50

Rechtzeitige Reservierung erbeten