Fruchtmousse von Grashoff - 90% Frucht
Für unser 90% Fruchtmousse verarbeiten wir nur frische Früchte* oder im Erntegebiet freirollend schockgefrostete Früchte, die im Niedrigtemperatur-Vakuum-Kochverfahren verarbeitet werden.
Unsere vier Rezepturen sind Eigenentwicklungen aus über 50 Jahren Bistroküche - 24 davon mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Wir stellen unsere Fruchtmousse ohne Zusatz von Zucker, ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker in unserer Bremer Manufaktur her.
*Alle Früchte werden im optimalen Reifegrad geerntet und verarbeitet
Was bedeutet "Rainforest Alliance-zertifiziert"?
Verwendung:
Köstlich für das Frühstücksmüsli und den morgendlichen Naturjoghurt oder auch als Zutat im Smoothie. Gönnen Sie sich diese Extraportion Obst auch als Topping für den Pfannkuchen, das Eis oder dem kleinen Stück Kuchen am Nachmittag. Und wenn es abends einmal schnell gehen muss, haben Sie hiermit schon die perfekte Dessertsauce parat.