Grashoffs Magazin

Für alle Menschen, die gern essen, genießen und sich Besonderes gönnen.

Unsere hausgemachte Rhabarber Konfitüre

Rhabarber ist nicht jedermanns Sache, es könnte aber auch daran liegen, dass man sein ganz persönliches Schlüsselerlebnis noch nicht gehabt hat. Rhabarber gibt es in verschiedenen Formen, aber nur wenige bringen alles mit, um ein wirklich gutes Rhabarbererlebnis zu schenken!

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Masterclass  W&J Grahams Port

300 Years of History!
Herzlichen Dank an Familie Symingnton, Herrmann Stöckmann, Marc Almers und Maximilian Wilm für den unglaublichen Abend. Man denkt ja immer, man weiß schon was, aber dann gibt wieder so viel Neues zu entdecken. Wir durften starten mit Portwein, wie man ihn wohl nie ins Glas bekommt.

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Kohl & Pinkel

„Een beten good, een beten viel!“ Im Plattdeutschen kommt die Bestellung ohne Umschweife zum Wesentlichen! „Pinkel“ ist derweil nichts unanständiges, wenn Sie im Verbund mit Kochwurst, Bauchspeck, Kassler Rippenspeer, Salz- und Bratkartoffeln und dem unverzichtbar deftig gegartem Grünkohl serviert wird.

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