Manufaktur Grashoff

Endecken Sie unsere Vielfalt an Schokoladencrèmes, Konfitüren, Marmeladen und Gelees, Feinkost-Saucen und vieles mehr.

Grashoff Produkte sind das Ergebnis von Handwerk, Erfahrung, Leidenschaft für Rezepturen & hochwertige Zutaten.

Lassen Sie sich Verführen!

Mit der Erfahrung von bald 150 Jahren Delikatessenhandel und über 50 Jahren Bistroküche - 24 davon mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet - stellen wir feinste Köstlichkeiten her.

Hochwertige Rohstoffe sind grundsätzlich die Basis von allem Guten. Gewachsene und gut gepflegte Beziehungen zu Erzeugern und Lieferanten gewähren kontinuierliche Qualität.

So entstehen in unserer Bremer Manufaktur kleine Chargen unserer feinen Delikatessen. Seit dem Jahre 1872 basiert der Erfolg unseres familiengeführten Unternehmens auf diesem Prinzip.

Wissende Leidenschaftler bereiten diese Zutaten nach allen Regeln der Kunst schonend zu.


"Kaufe nur das Beste und versaue es nicht"!

Von Oliver D. Schmidt, CEO

B

elgische Schokolade für unsere Chocolats

Australische Murray-River-Salt-Flakes

Weinberg-pfirsiche aus Frankreich

Marc de Champagne

Echte tahitianische Vanille

Sizilianische Blutorange


Wir vereinen die beste Produktqualität und erfahrene Expertise im Handwerk mit dem Wunsch, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bereiten!


Unsere Manufaktur & Produkte sind zertifiziert.

Mit der Kennzeichnung im Onlineshop, sind Sie sofort informiert!

Wir verzichten auf Palmöl* und Soja!

* Außer in unserer Gentlemen`s Chocolat mit 30% Kakaoanteil, da haben wir das Palmöl noch nicht adäquat ersetzen können. Aber wir arbeiten daran! 

Unsere hausgemachte Rhabarber Konfitüre

Rhabarber ist nicht jedermanns Sache, es könnte aber auch daran liegen, dass man sein ganz persönliches Schlüsselerlebnis noch nicht gehabt hat. Rhabarber gibt es in verschiedenen Formen, aber nur wenige bringen alles mit, um ein wirklich gutes Rhabarbererlebnis zu schenken!

Weiterlesen
Kohl & Pinkel

„Een beten good, een beten viel!“ Im Plattdeutschen kommt die Bestellung ohne Umschweife zum Wesentlichen! „Pinkel“ ist derweil nichts unanständiges, wenn Sie im Verbund mit Kochwurst, Bauchspeck, Kassler Rippenspeer, Salz- und Bratkartoffeln und dem unverzichtbar deftig gegartem Grünkohl serviert wird.

Weiterlesen
 Grashoffs Hummer Armoricaine

am Donnerstag, 3. Dezember 2019 – Beginn um 17:00 Uhr.

Es gibt zwei Thesen, warum dieses Gericht seinen Namen trägt: die alten Gallier nannten das Gebiet, das wir heute als "die Bretagne" zu schätzen wissen, "Aremorica", was soviel wie "Land am Meer" bedeutete.

Weiterlesen