Protein Cream
Hochwertiges Molkenprotein und belgische Crème geben ein perfektes Duo für unseren Brotaufstrich. Für alle Menschen, die Genuß und Fitness schätzen. Denn Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.
„Wer mehr Eiweiß isst, nimmt schneller ab – das ist erwiesen“*
*Ernährungswissenschaftlerin und Kochbuchautorin Inga Pfannebecker
Protein ist wichtig in der Ernährung, Genuss aber auch! Was liegt näher, als beides auf angenehme Art zu verbinden. Mit dieser neuen Produktlinie ist das möglich! Hier kombinieren wir köstliche belgischen Crème mit wertvollem Molkenprotein. Diese neue Linie kommt ganz ohne Zuckerzusatz und Palmöl aus und ist angereichert mit 20% Molkenprotein!
Unsere Protein Cremes gibt es in 5 verschiedenen Geschmacksvarianten; Macadamia, Pistazie, Cappuccino, Haselnuss und Kakao.
Was bedeutet "Rainforest Alliance-zertifiziert"?