Protein Cream von Grashoff

20% Molkenprotein - aus belgischer Protein­crème - ohne Palmöl - ohne Zuckerzusatz

Protein Cream - Macadamia

Protein Cream

Hochwertiges Molkenprotein und belgische Crème geben ein perfektes Duo für unseren Brotaufstrich. Für alle Menschen, die Genuß und Fitness schätzen.  Denn Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.

„Wer mehr Eiweiß isst, nimmt schneller ab – das ist erwiesen“*

*Ernährungswissenschaftlerin und Kochbuchautorin Inga Pfannebecker

Protein ist wichtig in der Ernährung, Genuss aber auch! Was liegt näher, als beides auf angenehme Art zu verbinden. Mit dieser neuen Produktlinie ist das möglich! Hier kombinieren wir köstliche belgischen Ccrème mit wertvollem Protein. Diese neue Linie kommt ganz ohne Zuckerzusatz und Palmöl aus und ist angereichert mit 20% Molkenprotein!

Unsere Protein Cremes gibt es in 5 verschiedenen Geschmacksvarianten; Macadamia, Pistazie, Cappuccino, Haselnuss und Kakao.

Protein Cream - Pistazie


  20% hochwertiges Molkenprotein

  ohne Zuckerzusatz

  aus belgischer Protein­crème

  ohne Palmöl

  Glutenfrei

  Vegetarisch

  5 verschiedene Protein­crème-Rezepturen

  unverschämt lecker


Nachhaltigkeit und Umweltschutz


Verwendung:

Als Brotaufstrich, für Crêpes, Pfannkuchen oder Waffeln, zum Backen (Tortenfüllungen, Weihnachtsgebäck, Toppings), für den Schokoladenbrunnen, oder für Dessertsaucen...

Oder pur zum Löffeln!


Unsere Protein Creams


Protein Cream | Protein Creme | Protein-Food | kalorienarm | Protein Schokocreme | Schokocreme mit hohem Proteingehalt | 20% Protein | Protein | Molkenprotein |  Proteinreicher Snack | ohne Zuckerzusatz |  ohne Palmöl