Rezepte mit unseren Manufakturprodukten

Rezept Eier Benedict

Die Geschichte der Eier Benedict geht bis ins Jahr 1894 zurück, als Börsenmakler Lemuel Benedict die Eier als Katerfrühstück im New Yorker Waldorf Astoria Hotel verlangt haben soll.
Diese beliebte Variante, welche aus pochierten Eiern, Speck und Sauce Hollandaise auf Toast, bzw. Toastbrötchen besteht stellen wir euch heute vor.

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Magazinbeiträge

Kohl & Pinkel

„Een beten good, een beten viel!“ Im Plattdeutschen kommt die Bestellung ohne Umschweife zum Wesentlichen! „Pinkel“ ist derweil nichts unanständiges, wenn Sie im Verbund mit Kochwurst, Bauchspeck, Kassler Rippenspeer, Salz- und Bratkartoffeln und dem unverzichtbar deftig gegartem Grünkohl serviert wird.

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Masterclass  W&J Grahams Port

300 Years of History!
Herzlichen Dank an Familie Symingnton, Herrmann Stöckmann, Marc Almers und Maximilian Wilm für den unglaublichen Abend. Man denkt ja immer, man weiß schon was, aber dann gibt wieder so viel Neues zu entdecken. Wir durften starten mit Portwein, wie man ihn wohl nie ins Glas bekommt.

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